环球雅思Approach混合式雅思课程新闻发布会

2014-06-04 14:03:33 | 编辑:无 | 有3920人参与 | 来自:匿名

  环球雅思Approach混合式雅思课程发布会

  ——盛大开幕

  ——源自学生需求, 革新教育行业

  环球雅思: 2014年5月21日下午14:00,培生教育集团环球雅思召开的“环球雅思Approach混合式雅思课程新闻发布会”在北京环球贸易会议中心盛大开幕。来自英国培生教育集团环球雅思董事长黄娴女士、环球雅思OMC总经理张晓飞女士、环球雅思华北总校校长王耀宁先生、环球雅思全国教学负责人刘薇女士、及教学专家和新浪、腾讯、搜狐、网易、新华网、中国网、环球时报、参考消息、北京晚报、北京晨报、新京报、京华时报、北京娱乐信报、法制晚报、《留学》杂志等多家各大知名媒体的特邀嘉宾共同见证了中国出国考试培训行业发展中历史性的一刻。

  环球教学专家以及特邀各大媒体报社嘉宾陆续到场

  环球雅思主持人——桂譞老师以及凌敏老师

  英国培生教育集团环球雅思董事长黄娴女士为发布会致辞

  环球雅思华北总校校长王耀宁为发布会致辞

  环球雅思Approach混合式雅思课程新闻发布启动开幕仪式

  环球雅思教研中心总监刘薇女士为Approach混合式课程揭开神秘的面纱

  发布会上,环球雅思教研中心总监,Approach混合式课程总设计师刘薇女士向大家进行了课程理念和内容的阐释。

  首先刘薇老师先为各位解答了课程的名字的寓意,混合式教学是行业的首创, Approach这是英语名词,这是新的方法、新的途径、全新不同的方式达到努力的目标,

  Innovative Blended Learning确切的说是传统面授教学和线上教学的有机结合的混合式学习模式,充分满足学生的个性化需求,促进学习效能最大化,通过进阶式的学习过程有效帮助学员提升分数。

  刘薇老师指出,简单的技能性培训忽略了客户需求,我们及时发现了学生吸收程度最大达到30%左右,近期来的学习课程效果,有个上升的区间基本达到了合格线50-60%,我们的目标是迫切需求提升课程学习效率。创造未来的课程、创造未来的产品,在新的未来课程体系里,我们秉承了三条原则,一是,设置系统化课程体系;二是,产品线更为全面;三是,覆盖客户所有需求。

  全球战略,产品先行!

  刘薇老师最后指出,产品全新优化升级,但是学费却是没有任何提高,更进一步的保障了同学们的学习效率。

  英国培生教育集团环球雅思董事长黄娴女士对Approach混合式雅思课程做了最后的补充说明

  刘薇老师的精彩演讲把发布会推向了高潮,获得了在场嘉宾的热烈反响。今天优先发布的是混合式雅思课程,即将还会有更多的发布如TOEFL、SAT将在环球雅思研发下获得翻天覆地的变化。

  接下来的将是互动环节,刘薇老师就各大知名媒体嘉宾提出的Approach混合式课程的现存在的疑问一 一的为其圆满解答。

  各界媒体同仁对Approach混合式雅思课程提出了自己的疑问

  正如本次发布会主题,Approach混合式课程体系真正做到以学生的需求为出发点,以学生的目标为导向,全面提升中国学生的雅思学习体验和学习效果,为中国出国考试培训行业创立了新的标准和广阔发展空间。

  会后,各界媒体对环球雅思董事长黄娴女士进行了专访!对于环球雅思新课程体系的诞生,黄娴女士做出了精细化、全方位的解读!

  环球雅思业界大咖合影——刘薇女士、黄娴女士、王耀宁先生、凌敏先生

  英国培生集团及环球雅思学校,两大霸主倾力打造——能力端课程!

  点击进入能力端课程专题http://ielts.gedu.org/special/2014/0517/

新闻动态更多>

名师预测更多>

雅思考试尾牙预测出炉了!!!

校区咨询

中心校区

地址:牡丹江市西安区平安街3号新宏基大厦15层 电话:0453-6529789 6539789 乘车路线:地图查询